欢乐生肖注册

天津配置陈设透风管和部件的装置
栏目: 公布时间:2019-09-06

  天津配置陈设透风管和部件的装置

  透风管和部件的配置,土建工程应依据风管明装和暗装等外形,有必要具有一定条件技艺举行。提阿奴金配置配置对明装或在技能夹层内配置的风管,应在透风管道配置部位的土建完工或主体工程及地评、粉刷完工往落伍行,假定透风管道配置后,再举行土建及别的作业,约莫会粉碎透风管道,格外是气氛洁净体系,将会使管道内遭到污染。对暗装风管的配置,应及时合作土建施工,不然将会粉碎土建的装修吊顶、墙面。

  在施工进程中,应依据土建的生长布局,派专人亲密合作土建,做好孔洞的预留和预埋件的敷设作业,抑制配置时再打洞,既摧残糜费蹂躏工料又影响土建工程质量。摆配置前的预备作业一、配置前的预备作业风管体系配置前,应进一步核实风管及送回(排)风口等部件的轴线和标高可否与规划图纸契合,并查察土建预留的孔洞、预埋件的方位可否切合要求,依据施工方案确认的施工步伐布局苏息力出场,并将预制加工的支、吊、托架、风管按布局好的施工序次运至现场。一同,将施工帮助用料(螺栓、螺母、垫料及粘接剂、密封胶等)和必要的配置东西预备好,依据工程量大小及体系的多少分段举行配置。

  以上就是天津配置陈设有关内容的先容了,盼望对大家有所资助。


办事热线
15222037150